Política de Privacidad2018-09-22T09:09:19+00:00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A través de esta página web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

La página web ALMAZENDEYOGA.COM puede contener enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de ALMAZENDEYOGA.COM. Al acceder a tales páginas web, el usuario puede decidir si aceptar sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

A continuación, le indicamos la información básica:

Responsable del tratamiento

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del usuario serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de ALMAZEN DE YOGA S. COOP GALEGA (En lo sucesivo ALMAZEN). 

Finalidad del tratamiento

La finalidad del sitio web es la de informar de los productos y servicios relacionados con su actividad empresarial. El usuario consiente expresamente que sus datos personales sean tratados para la remisión de información de carácter comercial por vía electrónica (Por ejemplo: correo electrónico, redes sociales… etc.).

Legitimación del tratamiento

El tratamiento de sus datos se realiza para el cumplimiento de la relación contractual entre el usuario registrado y el titular de esta página web, así como cuando la finalidad del tratamiento requiera su consentimiento, para lo cual se han habilitado los correspondientes formularios, que habrá de ser prestado mediante una clara acción afirmativa (Por ejemplo, mediante la aceptación de la casilla correspondiente a la política de privacidad).

Conservación de datos

Los datos personales proporcionados por los usuarios, ya sea a través de los formularios de contacto o a través del registro de usuarios en la página web, se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación. 

Comunicación de datos

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal.

Tratamiento de datos de menores 

Las personas mayores de 16 años podrán prestar válidamente su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a través de esta página web.

El tratamiento de datos de personas menores de 16 años necesitará el consentimiento de sus padres o tutores legales, cuestión que habrá de manifestarse en los formularios de contacto.

Derechos de los interesados:

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, ante la Agencia Española de Protección de Datos, c/ República de El Salvador, 25 – Entreplanta 6, 15701 Santiago de Compostela; o en la dirección de correo electrónico proyektoalmazen@gmail.com